«Продуманная соска»: Боня рассказала, как Алана изменяла Мамаеву с пластическим хирургом

«Продуманная соска»: Боня рассказала, как Алана изменяла Мамаеву с пластическим хирургом

Телезвезда разоблачила обман бывшей жены футболиста.

Экс-супруга футболиста Павла Мамаева Алана не боится экспериментировать со внешностью - брюнетка делала липосакцию, ринопластику, увеличивала губы. Но, как заявила светская львица Виктория Боня, бывшая жена Мамаева делала пластику не только ради красоты.

«Ее подружки рассказывали, какой у неё была роман с хирургом, у которого она вшивала себе импланты в попу в Германии. Она там каждый месяц делала себе какие-то операции, чтобы увидеть его снова. То есть она изменяла Паше, но он ее не поймал, поэтому она чиста. А так как она его поймала, то она жертва, и Паше сегодня приходится все расхлебывать», - поделилась шокирующей информацией модель в интервью Sport24.

Мамаевы объявили о разводе вскоре после того, как Алана уличила супруга в измене с испанской моделью. Виктория отметила, что не оправдывает поступок спортсмена, но его неверность была на руку жене - Павел всегда заглаживал перед ней вину дорогими подарками. По мнению модели, Алана все эти годы манипулировала мужем, так как больше ничего не умеет.

«Продуманная соска»: Боня рассказала, как Алана изменяла Мамаеву с пластическим хирургом

«Это очень продуманная соска, которая выросла на таких моментах, где бы кого побыстрее подцепить. Интересно, а сменит ли она фамилию? Я думаю, нет. Потому что ей надо сверкать фамилией известного мужа. Она из женщин-приспособленцев, которые никогда в жизни сами ничего не делали. Уверена, что без мужика такие никогда бы не прожили», - считает Виктория.

Более того, Виктория заявила, что Алана должна быть благодарна бывшему мужу за то, что сделал из нее совершенного другого человека. Теперь, когда решается вопрос с алиментами на детей, Мамаева хочет загубить репутацию футболиста - Боня считает, что таким образом Алана делает только хуже.

«Это очень гиблый человек, которого Паша вытащил из клубов, тусовок, занюхивающей кокаин и просящей в ломках у первого встречного дозу наркотиков. Мы же все видели это видео, поэтому тут даже не о чем говорить. Рассказывая, что у твоего мужа страпоны, ты, дура, не понимаешь, что это отец твоей дочери — и твоя дочь это будет расхлебывать. Ей настолько пофиг на своих детей, что она об этом не думает. Она заботится только о том, чтобы не упустить Мальдивы и Дубаи каждый год на выходные», - заключила Инста-модель.

Напомним, что недавно Павел Мамаев дал откровенное интервью, в котором рассказал, что даже после развода продолжал обеспечивать бывшую жену. Однако Алана вывела футболиста из себя, когда начала требовать у мужчины деньги на дорогостоящие кремы в день, когда у Павла были поминки отца. Спортсмен назвал Алану дьяволом и отметил, что не жалеет о расставании с ней. Брюнетка также прошлась по мужу в одном из интервью - Алана заявила, что Павел поднимал руку на детей, а тепепь отказывается от Алекса, сына Аланы от первого брака, которого футболист воспитывал как своего.

 
Статья прочитана 31 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
106, за 0,220