Проживающее в станице Терновской семейство Рябцевых поддерживает казачьи традиции

Проживающее в станице Терновской семейство Рябцевых поддерживает казачьи традицииВ станице Терновской с момента ее основания, то есть на протяжении более чем двухсот лет, живет род Рябцевых. Все представители этого рода бережно хранят и поддерживают исконные казачьи традиции. Недавно местные журналисты наведались к дружному семейству и узнали, как обстоят дела у потомков древнего казачьего рода в настоящие дни.

Глава семейства Иван Рябцев отметил, что все его предки преданно и верно служили родному государству и приняли участие практически во всех войнах, которые вела страна на протяжении последних двухсот лет. А в мирное время Рябцевы всегда занимались работой на земле.

Как стало известно ntknews.ru, традиции своих предков поддерживают и все ныне живущие Рябцевы, в том числе, Юля, самая младшая дочь Ивана Анатольевича. Вместе со своим супругом Александром, родителями и двумя старшими сестрами Юля занимается профессиональным животноводством. Кроме того, в семье молодой казачки уже родились двое очаровательных малышей. Тем не менее, Рябцевы успевают и детей воспитывать, и за двумя сотнями голов разноплановой сельскохозяйственной живности ухаживать.

 
Статья прочитана 578 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
99, за 0,314