Сбербанк России начал рассылку писем

Итак, всемогущий Сбербанк нашей страны начал в срочном порядке рассылать письма гражданам. Конечно не письма счастья. Точнее сказать, письма то сопроводительные, а главное содержимое этих писем кредитные карточки. Причем эти карточки рассылаются, только тем, кто уже по карточкам Сбербанка получает зарплату и не брал еще ни разу кредит. Карточки носят гордое название «золотые». Одному человеку, например, пришла по почте такая карточка, где в сопроводельном письме указывалось, что ему одобрен кредит в размере 60 тысяч рублей.

Представитель Сбербанка сообщил, что почтовые рассылки гражданам России кредитных карточек начались еще с июля этого года. На сегодняшний день по почте отправлено уже 150 тысяч карточек. Правда рассылаются кредитные карты пока только жителям Москвы. Далее, если это предложение заинтересует людей, то акция пойдет по всей России. Причем «золотые» карточки есть пока, только тоже в Москве. В остальной части страны используются карты типа «классик» и «стандарт».

Теперь что касается ставки банка, который он предлагает людям за пользование кредитами по таким карточкам. Сбербанк сделал ставку за кредит почти в 18 процентов. Есть и период для кредита, который называется льготным для пользователя. Этот период составляет 50 дней с момента взятия кредита. Обслуживание присланной карточки в первый год пользования бесплатное. А вот для того, чтобы активировать карту, надо взять все равно ноги в руки (вернее паспорт в руки) и прийти в соответствующее отделение Сбербанка. И там, после совершения определенных незамысловатых операций, «золотая» карточка будет активирована и готова к употреблению.

Кстати, представитель банка поясняет, что это низкая ставка. И такая низкая она потому, что люди, получающие зарплату на карточку Сбербанка, не очень любят рисковать своими деньгами. Если так, то получается, что цель банка заставить больше рисковать россиян своими сбережениями? Ну а предельный лимит для займа устанавливается для каждого человека отдельно.

Причиной срочной рассылки карточек банк поясняет следующим образом. Дело в том, что Министерство финансов нашей страны планирует внести поправочку в законопроект «О потребительском кредите», которая запретит рассылать кредитные карточки гражданам России без их письменного согласия. Кстати, в таком уже виде законопроект опубликован на ведомственном сайте. Так вот, Сбербанк решил успеть до принятия такого закона ввести уже программу рассылки кредиток по почте людям.

Ну а если вам нужно представить свой товар, услугу или организацию на выставке, вы можете поместить всю необходимую информацию на мобильных стендах roll up. Такое выставочное оборудование является незаменимым во время презентации, ведь оно не занимает много пространства, его размеры и модели практически безграничны, можно сделать также и двустороннюю конструкцию, да и заплатите вы за такое оборудование довольно-таки демократическую цену.

 
Статья прочитана 433 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
95, за 0,392