Спортцентр «Витязь» подвергся перепрофилированию

Спортцентр «Витязь» подвергся перепрофилированиюЦентр спортивной подготовки под названием  «Витязь» был основан в далеком 1996-ом году. За прошедшее с тех пор время его воспитанники стали победителями и призерами многих региональных, федеральных и международных соревнований. Руководителем спортивного центра с 2006-го года является тренер высшей категории Алексей Жданов.

Как стало известно ntknews.ru, до недавних пор в центре работало шесть основных отделений: бокс, дзюдо, тхэквондо, самбо, гиревой спорт, пауэрлифтинг. Однако недавно данное спортивное учреждение было решено перепрофилировать в Центр единоборств. Поэтому с сентября текущего года в его составе работают только два отделения: по дзюдо и тхэквондо. Все остальные направления были переданы в другие детско-юношеские спортивные школы и спортивные центры Тихорецкого района.

Отметим, что филиалы Центра единоборств имеются во всех населенных пунктах района. Общее количество детей, занимающихся в них, превышает 520 человек. Тренерской работой занимаются десять спортсменов-инструкторов и двенадцать преподавателей.

 
Статья прочитана 595 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
102, за 0,485