В Подмосковье построят Центр активного отдыха

центрВ Истринском районе Центр активного отдыха на 25% увеличит площадь деревни Зорино. Данную информацию предоставила пресс-служба министерства строительства Подмосковья. Градостроительный совет Московской области подтвердил возможность включения в границы деревни Зорино участка площадью 50,440 квадратных метров.

Инвестор планирует разместить на данной территории Центр активного отдыха, где будет расположен открытый каток площадью 1800 кв.м, лыжный городок, детская площадка, различные спортивные площадки для баскетбола, пляжного волейбола, стрельбы из лука, рекреационная зона с беседками и летней верандой.

Если вы желаете выбрать вип отдых в подмосковье, то можно остановиться в загородном отеле «Царьград»,который расположен в Подмосковье на берегу реки Оки в непосредственной близости от Приокско-Террасного заповедника. Отель предоставляет всевозможные номера, среди которых и двухместный стандарт, и полулюкс, и романтический люкс, по выгодной цене.

Как стало известно ntknews.ru, посетители и гости данного центра смогут взять в прокат велосипеды, снегоходы и квадроциклы. Также на территории центра будет функционировать парковка, рассчитанная минимум на 150 легковых автомобилей и на 6-8 автобусов. Планируется, что работу по строительству центра завершатся к 2017 году.

Министр строительного комплекса Подмосковья Марина Оглоблина рассказала, что реализация этой программы даст возможность организовать 20 новых рабочих мест с планируемым фондом оплаты труда 10 миллионов рублей в год. Помимо этого, работа Центра увеличит налоговую эффективность земельного участка.

 
Статья прочитана 682 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
99, за 0,219