В Тихорецке задержали неудавшегося похитителя бильярдных шаров

В Тихорецке задержали неудавшегося похитителя бильярдных шаровНедавно к правоохранителям Тихорецкого района поступили обращения сразу от нескольких бильярдных клубов. Их руководители заявили, что посетитель попытался украсть бильярдный шар.

Как стало известно ntknews.ru, в первом заведении мужчина потребовал шар под номером 15 и угрожал администратору расправой при помощи ножа. Впрочем, сотрудникам клуба удалось самостоятельно справиться с дебоширом, после чего он поспешил скрыться. В другом клубе мужчине все же удалось украсть два бильярдных шара, после обнаружения пропажи которых сотрудники заведения и обратились в полицию.

Ориентировка была разослана всем нарядам, и вскоре подозреваемого задержали. Он оказался жителем Тихорецка 51 года от роду. Задержанный заявил, что хотел в честь своего дня рождения украсть шар под номером 15, так как шара под номером 51, соответствующего количеству исполнившихся ему лет, в клубе не было. Решается вопрос об открытии уголовного дела и избрании меры пресечения.

 
Статья прочитана 625 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
105, за 0,264