Жители станицы Динской жалуются на отсутствие тротуара на улице Широкой

Жители станицы Динской жалуются на отсутствие тротуара на улице ШирокойПожалуй, мало кто из жителей Динского сельского поселения не знает об улице Широкой, передвигаться по которой спокойно не могут ни пешеходы, ни водители. Местные жители систематически жалуются на отсутствие тротуаров у этой довольно-таки широкой дороги, создающее для них множество проблем.

Как стало известно ntknews.ru, пешеходам приходится идти как можно ближе к кромке проезжей части, да еще и переживать, чтобы никто на них не наехал. Соответственно, автомобилистам приходится сбавлять скорость и обострять внимание до предела: в любой момент на дороге может появиться человек, перед которым надо будет вовремя затормозить.

Как объяснил Василий Любый, исполняющий обязанности заместителя главы администрации станицы Динской, в населенном пункте без тротуара остается не только Широкая улица. Однако в первую очередь средства выделяются для того, чтобы строить тротуары рядом со школами, детскими садами и другими учреждениями подобного плана.

Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 759 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
118, за 0,294