Анатолий Белый смело заявил о готовности воевать за Израиль, но после того, как его не взяли

Анатолий Белый смело заявил о готовности воевать за Израиль, но после того, как его не взяли

Артист не годен к службе в местной армии

Последнее время в жизни и карьере театрального актера Анатолия Белого наступают только черные полосы. Началось все с отмены его моноспектакля в Париже из-за плохой продажи билетов, а недавно стало известно еще и об отменах концертов в Израиле, где актер с недавних пор проживает с семьей. Но беда не приходит одна, и следом за провалом с выступлениями Белый оказывается в центре вооруженного конфликта между Палестиной и Израилем. Сейчас артист с родственниками находится в Нетании.

Анатолий не считает нужным эмигрировать в более безопасное место: «Я нахожусь дома, в относительной безопасности. Нетания — город в центре страны, до которого ничего, слава Богу, пока не долетает. Была одна воздушная тревога, все остальное время спокойно. В доме есть бомбоубежище. По условиям безопасности нам достаточно спуститься на лестничную клетку на два этажа вниз».

Анатолий Белый смело заявил о готовности воевать за Израиль, но после того, как его не взяли

Анатолий Белый оказывает гум.помощь

Актер, очевидно, выступает в поддержку Израиля. Мужчина поделился мыслями о том, что будь он годен к служению, то пошел бы защищать новую родину.

«Когда все произошло, был сильный шок, при этом психозу не поддаюсь. Звонил местным, узнал, насколько все серьезно и опасно, ведь у меня жена, дети. Друзья, сказали „все серьезно“, но мы уверены, что у израильского народа достаточно сил, чтобы победить. <…> Я, к сожалению, не попадаю в эту категорию: не служил в армии Израиля и не нахожусь здесь пять лет. Не исключаю, что пошел бы на фронт», — сказал Анатолий в беседе с Надеждой Юровой.

К слову, Максим Галкин* бросался громкими речами о том, что не собирается покидать Израиль и если бы он мог, то пошел бы на фронт. Но, поскольку в местной армии он не служил, то и помогать «второй родине» предпочел иначе.

Напомним, что Белый остался в России доигрывать сезон в МХТ, вместо того чтобы немедленно уехать, так как не мог бросить коллег. Прилетел он в Нетанию через четыре месяца после начала спецоперации по защите Донбасса.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Источник

 
Статья прочитана 2 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
107, за 0,346