Маленький житель Тихорецка вернул хозяину потерянный кошелек

Маленький житель Тихорецка вернул хозяину потерянный кошелекК сожалению, большинство современных людей, найдя чужой кошелек с деньгами, предпочитают оставить их себе, даже если в кошельке также окажутся документы, по которым можно найти владельца пропажи. Однако бывают случаи, когда граждане проявляют сознательность и доброту. Так недавно повел себя десятилетний житель Тихорецка по имени Миша.

Как стало известно ntknews.ru, мальчик ехал с мамой на велосипеде по Октябрьской улице, когда неожиданно заметил на проезжей части потерянный кем-то коричневый кошелек. Внутри оказались банковские карты на имя некоего мужчины, а также порядка семи тысяч рублей наличных денег. Мальчик тут же попросил маму поехать в полицию, чтобы вернуть дяде его деньги.

Сотрудники правоохранительных органов, как и владелец кошелька, не смогли скрыть своего удивления от того, что кто-то решил вернуть наполненный деньгами кошелек. Как оказалось, хозяин пропажи оставил свой кошелек на багажнике машины, а потом уехал, забыв про него.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 361 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
103, за 0,377