MARINA DE GOLLE в новом сезоне разработает новые кожаные аксессуары

мпринаНа сегодняшний день в России не так много люксовых брендов, которые могут идти в ногу с законодателями моды. Бренд «MARINA DE GOLLE» занимает высокое место вместе с двумя итальянскими марками класса люк благодаря уникальности бизнеса и его продукции. Изделия от ателье «MARINA DE GOLLE» получают признание не только за высокое качество, но и за единичность.

В осеннем сезоне бренд усиливает свою стратегию эксклюзивности. В коллекцию войдут аксессуары, которые изготовлены из кожи крокодила по индивидуальному заказу. Каждая деталь гардероба создается для конкретного человека по оригинальным эскизам и лекалам. Дизайнеры и модельеры исполняют любые капризы клиента, чтобы в готовом шедевре передать характер и утонченность вкуса будущего обладателя.

Открытие услуги перчаток, ремней, брелоков, а также сумки на заказ связано с повышенным спросом на VIP-подарки, к тому же, приближается Новый год. На разработку дизайна, закупки материала, производства в Италии и последующей обработки товаров уходит немного времени, но известные личности, которые хотят преподнести изысканные презенты своим коллегам, партнерам и близким, уже начинают озвучивать идеи. Бренд предлагает огромный выбор: только в оттенках крокодильей кожи представлено более 100 вариантов.

Как стало известно ntknews.ru, популярными подарками этого сезона являются чехлы для смартфона Iphone 6, сумки для ноутбуков и другие бизнес-аксессуары. Более щедрые представители элиты заказывают мебельную обивку и кресла в автомобили. Удивить ателье запросами уже почти невозможно.

 
Статья прочитана 328 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
97, за 0,335