Мошенник из Ростовской области обманывал жителей Тихорецкого района

Мошенник из Ростовской области обманывал жителей Тихорецкого районаЗа последнее время в ОМВД России по Тихорецкому району поступило уже несколько заявлений от жертв мошенничества. Как вскоре выяснилось, всех их обманул один и тот же злоумышленник – некий Арсений. Он занимался тем, что якобы осуществлял сделки купли-продажи машин. Правда, в результате таких «сделок» и покупатели, и продавцы оставались и без денег, и без автомобилей.

К настоящему моменту правоохранителям удалось установить личность преступника и его настоящее имя, которое не разглашается в интересах следствия. В общей сложности он провернул аферы на многие сотни тысяч рублей. Так, например, шестнадцатого октября об одном из эпизодов мошенничества «Арсения» сообщил житель небольшого населенного пункта в Тихорецком районе. Он передал свой автомобиль мошеннику, обещавшему его продать, а в итоге остался и без машины, и без денег.

Как стало известно ntknews.ru, в настоящий момент злоумышленник числится в федеральном розыске, его поиском занимаются не только правоохранительные органы Краснодарского края, но и военное следствие города Сальска, расположенного в Ростовской области.

 
Статья прочитана 762 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
112, за 0,279