На Кубани четыре человека отравились неизвестным наркотиком

На Кубани четыре человека отравились неизвестным наркотиком21 и 22 октября в центральную больницу Крымска поступили молодые люди с сильным токсичным отравлением неизвестным веществом. Сейчас по этому факту сотрудниками ОМВД по Крымскому району проводится проверка, сообщает пресс-служба краевого УМВД.

Первых двух пострадавших 23 и 24 лет доставили в центральную районную больницу 21 октября в 15:30. Их в неконтактном состоянии поместили в реанимацию. Прибывшие сотрудники полиции установили личность молодых людей.

Еще двое пострадавших 41 и 27 лет были доставлены в ту же больницу на следующий день, 22 октября, около 03:20. Оба были в состоянии наркотического опьянения.

Как установили полицейские, все четверо отравившихся неизвестным веществом ранее привлекались к административной ответственности за употребление наркотиков. Сейчас устанавливаются обстоятельства произошедшего, полицейские пытаются найти причастных к продаже наркотиков.

В России в последнее время участились случаи отравлений наркотическими веществами. В том числе и с летальными исходами. Прокуратура Краснодарского края расследует отравление «спайсом», когда в Армавире одна девушка умерла, четверо молодых людей были госпитализированы.

Источник: krasnodar.rusplt.ru

 
Статья прочитана 811 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
96, за 0,260