В России прошла премьера Hyundai Mighty и мировая премьера HD35City

В России состоялась презентация обновленных моделей грузовиков, представленных известной на российском рынке компанией Hyundai Truck and Bus Rus. Новинки смогли увидеть посетители выставки Comtrans 2017. В списке презентованных новинок оказался грузовик HD35City, являющийся преемником известной модели Hyundai Porter. В салоне обновленного грузовичка стало просторней, производитель оборудовал авто более высокой посадкой, также обзор стал намного лучше.

В LCV-сегменте компания представила посетителям выставки разновидности кузовов модели H350. Они предлагаются в виде фургона, шасси и микроавтобуса. Управлять машиной можно с правами категории «В», так как ее вес ограничивается 3500 килограммами. При желании модель можно включить в состав автопоезда с весом не больше 7 тыс. кг, в этом случае прицеп наращивает вдвое при необходимости полезную нагрузку.

Во всех модификациях H350 установлены моторы агрегатами D4CB класса Euro5 объемом 2,5 литра, выдающие мощность 150 или 170 «лошадок». Имеются также авто с автогидроподъемником и Food Truck, в которой есть все необходимое для того, чтобы подогреть или приготовить еду. Там есть холодильник, электрический нагреватель объемом 10 литров, бак, предназначенный для чистой воды. Также имеется гриль портативный, подробней о нем можно узнать здесь https://prof-oborud.com.ua/g14368217-rolikovyj-gril, изготовленный из качественных материалов и оснащенный автоматикой для регулировки. Он поможет быстро обжарить колбаски или другие продукты и переворачивать их не потребуется. С грилем можно создать в машине настоящее передвижное кафе, а это бизнес довольно прибыльный. Также есть приспособление для мытья посуды и биотуалет с кассетами.

Если говорить о фургоне Mighty, то он представлен в двух вариантах для россиян. Первая модель - EX6, отличающаяся полным весом 6500 кг, а грузоподъемность составляет 3880 кг. Второй версией стала модель EX8 весом 7800 кг и грузоподъемностью 5115 кг. Автолюбитель может выбрать одну из трех предложенных вариантов кабин – обыкновенную одинарную, двойную или же полуторную. В новинке установлен двигатель D4GF, способный развивать мощность на 140 и 170 лошадиных сил. Агрегат работает вместе с шестиступенчатой или четырехступенчатой КП. Большое количество современных и надежных систем обеспечит водителю безопасность.

 
Статья прочитана 98 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
102, за 0,252