В Тихорецком районе остаются свыше 1300 беженцев из Украины

В Тихорецком районе остаются свыше 1300 беженцев из УкраиныКак сообщили в администрации Тихорецкого района, в настоящий момент на его территории остаются свыше 1300 беженцев из Украины. В районном центре – городе Тихорецке – работают пункты приема, куда местные жители могут отнести теплые вещи для людей, вынужденных покинуть юго-восточную часть своей родной страны из-за сложной обстановки.

Как удалось выяснить ntknews.ru, пункты приема расположены в следующих местах: в 12-ом доме по улице Почтовой, доме 3а по улице Кирова, доме 116а/1 на улице Калинина, 18-ом доме на улице Октябрьской, доме 17а по улице Федосеева, 12-ом доме на улице Ударников, 31-ом доме по Парковой улице, доме номер 2 на улице Ленина в поселке Каменный, по адресу Новорождественское шоссе 2 и в 32-ом доме на Красноармейской улице.

Всех местных жителей, неравнодушных к проблеме беженцев из Украины, просят помочь собрать гуманитарную помощь для них. Многие люди уезжали из родной страны в суете и спешке, и далеко не у всех из них есть теплая одежда, необходимая ввиду приближающейся зимы. Устроиться на работу также удалось не всем политическим беженцам, поэтому помощь неравнодушных граждан им просто необходима.

Метки текущей записи: , ,
 
Статья прочитана 612 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
104, за 0,570