Болельщики «Кубани» намерены бойкотировать матч с «Торпедо»

Фанаты краснодарской «Кубани», традиционно посещающие Южную трибуну одноименного стадиона, намерены бойкотировать матч своей команды с московским «Торпедо», который состоится завтра, из-за разногласий с руководством клуба.

- Мы все наблюдали и переживали события последних дней, наше заявление на данные события, ожидание диалога с клубом и не только. Надо признать – на данный момент мы глубоко разочарованы последовавшей реакцией конкретных лиц. Мы считали и считаем, что у правды нет двойных стандартов. Что за словами, сказанными официальными лицами, должны следовать реальные действия.
Главный вывод, который мы сделали – нас не захотели услышать. На основании вышеизложенного, было принято единогласное решение по нашим первоначальным действиям. На ближайшем матче с ФК «Торпедо» Трибуны Юг на стадионе не будет! В ответ на все наши предложения, по сути, мы услышали тишину. Теперь тишина будет на фанатском секторе, - говорится в официальном заявлении болельщиков в одной из социальных сетей.

Напомним, что ранее болельщики «Кубани» выразили резкое несогласие с увольнением из команды главного тренера Виктора Гончаренко и назначением на этот пост Леонида Кучука. Они потребовали отставки спортивного директора клуба Сергея Доронченко и заявили о том, что Кучук не имеет права носить символику краснодарского клуба.

В ответном заявлении генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьев обвинил болельщиков в том, что они ставят личные интересы выше интересов клуба.

Матч «Кубань» - «Торпедо» начнется завтра в 20:15 по московскому времени.

Источник: sovsport.ru

 
Статья прочитана 1377 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
101, за 0,326