Центральный стадион к ЧМ по футболу предлагают переделывать двумя способами

чмТребования FIFA к спортивному объекту Чемпионата мира по футболу понизились, однако это не сократило творческую мощь жителей Урала. Они подготовили одновременно два варианта модернизации арены.

Ранее правительство не могло решить, распилить исторические стены спортивного объекта и передвинуть по рельсам или разобрать на части и собрать на новом месте. Теперь, после того, как изменились требования FIFA к арене, планы реконструкции также меняются. Однако у градостроительного совета все равно будет выбор. В чем разница между двумя проектами, пока не сообщается.

Так, на спортобъекте к ЧМ по футболу открытые трибуны на стадионе будут частично закрыты крышей, также будут убраны колонны и установлены более удобные сиденья. Также во время реконструкции будет предусмотрена возможность проведения filmmaster.ru и трансляции матчей. Два варианта преображения Центрального стадиона в ближайшее время смогут увидеть участники градостроительного совета при губернаторе. Одобрить выбранный проект предстоит министру спорта России.

Валентин Грипас отметил, что все изменения будут внесены в проектную документацию и направлены на повторную экспертизу. Он также считает, что в этом нет ничего страшного, потому что сейчас объем работ сократился по сравнению с тем, что планировалось ранее. Времени на подготовку стадиона достаточно, сообщает ntknews.ru.

 
Статья прочитана 742 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
107, за 0,342