На Кубани осужден водитель, по вине которого погибли четыре человека

В Краснодарском крае суд признал виновным водителя «Лады Приоры», который этим летом 2013 года превысил скорость и врезался в «ВАЗ-21140». В результате ДТП погибли четыре человека. Водителя «Приоры» осудили на семь с половиной лет тюрьмы, сообщает пресс-служба следственного управления края.

Авария произошла 8 июня 2013 года. Водитель за рулем «Приоры» нарушил скоростной режим и врезался в «ВАЗ-21140». В результате аварии погибли женщина-водитель «ВАЗ-21140», двое ее маленьких детей, а также пассажирка виновника ДТП. У водителя «Лады Приоры» в крови был обнаружен алкоголь.

Суд признал водителя «Приоры» виновным по статье по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть четырех человек». В качестве наказания ему назначено семь с половиной лет лишения свободы в колонии общего режима. Кроме того, он на три года лишен права управлять автомобилем.

На минувшей неделе жертвами крупного ДТП в Краснодарском крае стали семь человек. На трассе М-4 «Дон» в 15 км от Геленджика столкнулись два автомобиля. Иномарка «Kia» выехала на встречную полосу и столкнулась там с автомобилем «Toyota». В результате погибли семь человек.

Источник: krasnodar.rusplt.ru

 

 
Статья прочитана 693 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
97, за 0,260