Спортивный директор ФК «Кубань» признал, что погорячился с «моральными уродами»

Спортивный директор футбольного клуба «Кубань» признал, что его высказывание в адрес активных болельщиков клуба было резким. Соответствующее заявление опубликовала пресс-служба клуба.

По словам Сергея Доронченко, пристальное внимание прессы и футбольной общественности к ситуации с заменой главного тренера, оказала на него стрессовое воздействие. «Чего уж там, погорячился, конечно. Когда в течение дня шестьдесят раз спрашивают об одном и том же, можно легко оказаться в состоянии стресса. Полагаю, и сам журналист, с которым я беседовал по телефону, вполне мог подкорректировать резкость моих суждений и не выносить на публику подобные эмоции», – приводит слова Сергея Доронченко пресс-служба «Кубани».

Как «ФедералПресс.Юг» сообщал ранее, руководство ФК «Кубань» официально объявило о расторжении контракта с главным тренером Виктором Гончаренко. Данное решение вызвало недоумение не только у многих болельщиков команды, но и у большого числа экспертов футбольного мира: на момент отставки тренера команда проиграла всего одну игру, и шла в группе лидеров Чемпионата России. Напряжению отношений способствовало также назначение на должность главного тренера Леонида Кучука, который при скандальных обстоятельства покинул клуб летом 2013 года.

После встречи с генеральным директором клуба Евгением Муравьевым, основные организации активных болельщиков клуба составили обращение к руководству, в котором, в частности потребовали отставки спортивного директора Сергея Доронченко, в случае если в ближайших четырех игр команда не одержит три победы, и запретили новому главному тренеру Леониду Кучуку надевать одежду с символикой клуба. В ответ Сергей Доронченко в интервью одного из СМИ назвал авторов обращения «кучкой моральных уродов», которые не в праве решать его судьбу.

Источник: fedpress.ru

 
Статья прочитана 653 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
102, за 0,288