Спрос на тонировку авто в Москве вырос в несколько раз в связи с поправкой в КоАП

автоПосле внесения поправок 15 ноября 2014 года в административный кодекс России, согласно которым внимание на тонирование стекол автомобилей будет ослаблено, автомобилисты поспешили в сервисные центры.

Как стало известно ntknews.ru, услуга по тонированию автомобильных стекол в столице возросла на 30 процентов. Данную информацию предоставили сотрудники некоторых салонов Москвы. Как говорят в автоцентрах, популярность возросла в связи со вступившими в силу 15 ноября поправками в КоАП — теперь автовладельцам, затонировавшим лобовое или передние боковые стекла авто, не грозит снятие номеров, а должны они будут только заплатить штраф в размере 500 рублей.  Сотрудники московский автосервисов отмечают, что наиболее востребована тонировка стекол передних дверей автомобиля светопропускаемостью 35%, сообщает

http://ton-express.ru/nashi-uslugi/tonirovka-stekol.html. Эксперты считают, что через несколько недель следует ожидать «тонировочных» рейдов ГИБДД.

Спрос на услугу тонировки отмечается во многих автосалонах.

В центрах компании «Автоинжиниринг» заметили, что начали оказывать услугу тонировки в 4,5 раза чаще. По их замечанию, с 15 ноября 9 из 10 клиентов тонируют передние стекла — водительское и пассажирское. До этого тонировали свои машины всего двое клиентов из 10.

В одном из автосалонов на Ленинском проспекте рассказали, что популярность услуги по тонированию машины повысилась в 3 раза.

 
Статья прочитана 749 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
99, за 0,258