В этом месяце в России состоится «Черная пятница»

Shopping trolley on button of computer keyboard --- Image by © Matthias Kulka/Corbis

В этом месяце в России состоится "Черная пятница". Глобальная распродажа товара в режиме онлайн пройдет 26.11.2015. В мероприятии будут задействованы сотни российских и зарубежных онлайн-магазинов, которые представят свои товары по сниженным ценам. Это даст возможность заказчикам осуществить покупку на самых выгодных условиях.

Отметим, что самыми популярными участниками акции являются такие виртуальные магазины, как JD.com, eBay, Ozon.ru и многие другие. На своих сайтах компании предложат по сниженным ценам такие товары, как бытовая техника, книги, электроника, одежда и много другое. При помощи услуги, покупатели смогут найти самый необходимы товар за короткое время.
Напомним, что в прошлом году в грандиозной распродаже участвовали около двухсот онлайн-магазинов. Что касается числа покупателей, то оно составило порядка шести с половиной миллионов человек.
Как отмечают организаторы проекта, в этом году скидки могут достигать восьмидесяти процентов.
В Российской Федерации "черная пятница" стартует в 19:00 по московскому времени. Все, кто беспокоиться, что может забыть об этом, может осуществить регистрацию, а организаторы мероприятия уже сами вышлют оповещение о том, когда начнутся распродажи.

Согласно статистическим данным, около трех тысяч рублей в среднем каждый житель России тратит на новогодние подарки. Порядка десяти процентов из них имеют возможность значительно сэкономить до пятидесяти процентов своего бюджета, если они осуществят покупки в ноябрьской распродаже.

В этом году регистрируется все больше заказчиков, которые желают приобрести необходимый товар по выгодным ценам. Таким образом, на сегодняшний день число зарегистрированных пользователей увеличилось на 35 процентов по сравнению с прошлым годом, и это еще не предел.
Как сообщают представители различных-онлайн магазинов, самыми востребованными товарами по-прежнему остаются бытовая техника и электроника.

В Соединенных Штатах Америки мероприятие также называется "Черной пятницей". Она наступает после известного американского Дня благодарения. Именно тогда стартует сезон предновогодних распродаж. После "черной пятницы" все, кто еще не насытился выгодными предложениями, могут приобрети товар с грандиозными скидками в "Киберпонедельник".

Стоит также обратить внимание всех любителей осуществлять онлайн-покупки, что 11 ноября состоится распродажа товара от китайского магазина "AliExpress".

 
Статья прочитана 649 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
101, за 0,446