В следующем году пенсии в РФ могут быть увеличены на семь процентов

В Архангельской станице работала выездная приемнаяВ следующем году пенсии в РФ могут быть увеличены на семь процентов. Данную новость отметили федеральные чиновники на совещании с президентом РФ.
Как отметил один из чиновников, в настоящее время необходимо преодолеть горб инфляции, который появился из-за снижения стоимости нефти, а также обесцениванием национальной валюты. Системное решение будет еще обговорено, как и другие изменения в пенсионной системе. В ходе заседания сообщили, что дает накопительная часть пенсии гражданину, а также обсудили ряд других вопросов по данной теме.
Как стало известно, предложение от Министерства Финансов Российской Федерации, которое предусматривает инфляцию, составляющую пять с половиной процента по росту пенсий, не было утверждено в Кремле. Другие чиновники предложили осуществить индексацию пенсий на 11.9 процентов.
Как отметил глава Министерства Финансов Антон Силуанов, индексация пенсий всего на пять с половиной процентов может ухудшить саму бюджетную структуру.
Напомним, что в прошлом году была осуществлена индексация социальной пенсий, при которой учитывались темпы увеличения прожиточного минимума пенсионеров в Российской Федерации.
.

 
Статья прочитана 556 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
97, за 0,231