В Тихорецком районе «детский закон» с начала года нарушили 204 подростка

В Тихорецком районе «детский закон» с начала года нарушили 204 подросткаУже шесть лет на территории Краснодарского края действует так называемый «детский закон», запрещающий несовершеннолетним находиться вне дома без сопровождения взрослых после 22:00. К сожалению, далеко не всегда дети и подростки соблюдают данный закон.

По словам Татьяны Темченко, главы Отдела по делам несовершеннолетних администрации Тихорецкого района, с начала текущего года в районе было выявлено уже 204 случая нарушения несовершеннолетними «детского закона». Большинство из них учится в школах, колледжах или техникумах, четверо относятся к разряду не работающих и не учащихся. Двое подростков были доставлены в Отделение МВД России по Тихорецкому району. Кроме того, как удалось выяснить ntknews.ru, с начала 2014-го года в Тихорецком районе были обнаружены 95 малолетних детей (в возрасте до семи лет), которые в дневное время суток были оставлены без присмотра взрослых.

Также Татьяна Темченко отметила, что за прошедшее с начала года время было составлено уже семь административных протоколов в отношении несовершеннолетних, пребывавших в состоянии алкогольного опьянения. Пять протоколов были составлены в отношении родителей подростков, обнаруженных в состоянии алкогольного опьянения, и один протокол был открыт за вовлечение несовершеннолетнего в употребление спиртного.

Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 234 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
103, за 0,307