В Туле состоялся конкурс кулинаров

e5bce7d4-1d06-4e0f-80de-07cf721b3a2a_1Стали известны результаты соревнования под названием "битва кулинаров", которое было организовано в Туле. Подобного рода мероприятия организовываются в городе впервые.

Битва кулинаров стартовала 25 октября этого года в одном из городских заведений. В организации проекта принял участие центр молодежи "Родина". Участниками соревнований стали восемь жителей Тулы в возрасте от восемнадцати до тридцати лет. Отметим, что экипаж-сервис, о котором можно узнать на https://ekipazh-service.com.ua/kiev/dostavka-kitajskaja-kuhnja.html, предлагает заказ и доставку китайкой еды круглосуточно.

Для участия в соревнованиях необходимо было предоставить организаторам медицинскую книжку, а в основном, никаких строгих требований участникам не предъявлялось.
Битва кулинаров прошла на открытой кухне и состояла из нескольких заходов. Необходимо было показать свои кулинарные способности в номинации "визитка", а также принять участие в интеллектуальных битвах, после чего показать все свои кулинарные навыки.

Конкурс состоял из приготовления участниками комплексного меню, которое должно было состоять из домашней заготовки, а также горячего блюда, и, конечно же, салата. Победителей определили судьи, а также зрители и группа друзей, пришедших на конкурс в качестве поддержки.

Участники мероприятия хорошо справились с предъявленными требованиями относительно приготовления блюд, а вот что касается интеллектуально битвы, то она пришлась не всем под силу. Судьи задавали большое количество сложных вопросов, над которыми участники соревнования долго думали. Стоит отметить, что и судьям в этот день пришлось тяжело, так как они перепробовали большое количество различных блюд, начиная от морепродуктов и заканчивая яблочным штруделем.

Победителем кулинарной битвы стал Виктор Стаканов. Дата, в которую был организован конкурс, являлась знаменательной для него, так как в этот день его дочке исполнился один месяц. Победитель лучше всех справился с заданиями, как кулинарными, так и интеллектуальными.

 
Статья прочитана 564 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
97, за 0,664