«Я вас люблю»: получившая российское гражданство Наталия Орейро записала обращение на русском языке

«Я вас люблю»: получившая российское гражданство Наталия Орейро записала обращение на русском языке

Аргентинская актриса и певица выразила благодарность чиновникам и поклонникам, которые были причастны к получению ей российского гражданства.

Аргентинская актриса и певица Наталия Орейро официально стала гражданкой России. Артистка долгое время мечтала об этом, поэтому поспешила поблагодарить всех, кто был причастен к получению паспорта, на своей официальной странице Вконтакте.

«Я вас люблю»: получившая российское гражданство Наталия Орейро записала обращение на русском языке

«Дорогие друзья! Я хочу поблагодарить Россию и всех ее граждан за огромную честь, оказанную мне этим признанием», - пишет Наталия, - «Большое спасибо! Я вас люблю!».

Орейро впервые высказала желание получить российский паспорт в качестве шутки на шоу «Вечерний Ургант» в 2019 году. Певица упомянула, что часто приезжает по работе в Москву и другие российские города. А летом следующего года стало известно, что актриса подала документы на получение гражданства.

Спустя год ее запрос оказался удовлетворен — президент Владимир Путин присвоил Наталии и ее сыну Мольо российское гражданство. Поклонники поддержали знаменитость в комментариях, понимая, насколько важным для нее был этот шаг. Отдельно фанаты отметили успехи актрисы в изучении русского языка.

Напомним, из иностранных звезд российское гражданство получили: французский актер Жерар Депардье, американский боец смешанных единоборств Джеффри Монсон, актер Стивен Сигал, американский боксер Рой Джонс-младший и др.

К слову, с просьбой получить паспорт гражданина РФ популярная звезда обратилась на шоу «Вечерний Ургант» напрямую к президенту России. На передаче Наталия рассказала, что была в России минимум раз 15, а чтобы окончательно стать русской ей осталось только получить гражданство.

Как оказалось, после этого в посольстве ей предложили подать документы на получение паспорта РФ. Орейро рассказывала, что сразу же заполнила кучу бумаг и начала ждать рассмотрения заявления. По ее признанию, поклонники часто дарят ей российские паспорта в качестве сувенира, и теперь она надеется получить настоящий.

Стоит отметить, что Наталия не планировала жить в России даже после получения гражданства. По словам актрисы, для нее получение российского паспорта, в первую очередь, это способ выразить признательность российским поклонникам.

Источник

 
Статья прочитана 362 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
98, за 0,279