Российско-китайский инвестиционный фонд построит мост через Амур

Российско-китайский инвестиционный фонд планирует выделить денежные средства для строительства железнодорожного моста в Китае, который будет иметь протяжённость 2,2 километра и прокладываться через реку Амур.

Как стало известно ntknews.ru, генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев выступил на совещании комиссии правительства России под руководством Дмитрия Медведева с соответствующим предложением.

По предварительной информации, вложить в возведение такого моста нужно будет порядка нескольких сотен миллионов долларов. Проект, как предполагается, станет стимулом к развитию инфраструктуры на Дальнем Востоке.

Строительные работы по возведению моста в Поднебесной начались ещё в феврале текущего года. В широком спектре разноплановых работ будут работать свыше трёх тысяч специалистов, которые умеют профессионально использовать высокотехнологичное оборудование, такое как грузоподъёмные механизмы – http://yugkran.ru/product/tali-ruchnye.html.

Так, немногие обладают информацией, в чём отличие тали от тельфера. Тали являются отдельной группой грузоподъемных механизмов, которые применяются в промышленности. Их используют для подъема и перемещения грузов. Привод в тали может быть как электрическим, так и ручным. Тали с электрическим приводом также именуются тельферами. В качестве примера последней – таль электрическая Болгарии.

 
Статья прочитана 792 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
103, за 0,258