Стоимость авиабилетов возрастает

авиаВ России рубль снижается, а стоимость авиабилетов, наоборот, повышается. Это напрямую коснулось рейсов Барнаул-Москва-Барнаул, сообщает https://biletix.ru/avia/city/simferopol!.htm.

В результате последних событий на рынке валют Международная авиатранспортная ассоциация недавно объявила курс американского доллара. С тех пор цена на авиационные билеты будет рассчитываться исходя из стоимости одного доллара, который равен 61,5 рублям. Подобная прямая привязка стоимости одного билета к курсу валют до этого не наблюдалась. Однако лихорадка на валютном рынке спровоцировала начало этого процесса.

Как стало известно ntknews.ru, в результате этого стоимость авиабилета из столицы Алтайского края в столицу Российской Федерации и обратно, который ранее стоил 7,438 тысяч рублей, теперь нужно будет отдать приблизительно на 13% больше, то есть до 8,626 тысячи рублей.
Для тех, кто летает международными рейсами, очевидно, что перелеты в зарубежные страны и обратно увеличиваются в цене намного чаще и сильнее, чем на внутренних. Только за последние три недели билеты на международные направления подорожали в три раза.

 
Статья прочитана 809 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
113, за 0,248