«Вы думаете, мы во Вселенной одни?»: Кудрявцева призвала не смеяться над верующей в инопланетян Катей Лель

«Вы думаете, мы во Вселенной одни?»: Кудрявцева призвала не смеяться над верующей в инопланетян Катей Лель

Певица долгое время уверяет, что имеет связь в пришельцами

Катю Лель, которую считают уже чуть ли не сумасшедшей после её заявлений о контакте с инопланетянами, публично поддержала Лера Кудрявцева. Телеведущая считает, что в рассуждениях исполнительницы «Муси-Пуси» вполне может быть доля правды. Ведь наша Вселенная имеет необъятные размеры, а о существовании жизни известно лишь только на планете Земля. Соответственно, почему не может быть другой жизни, о которой мы просто еще не знаем, удивляется Лера.

«Вот сейчас кое-что скажу, и вы можете меня закидать тапками, конечно… Но! Читаю, как хейтят Катю Лель, за украденные инопланетянами зубы и так далее. Понимаю, что это все звучит как бред. А вы реально думаете, что мы во Вселенной одни? Ну, то есть, во всей этой бесконечности только наш маленький шарик под названием «Земля» имеет разумную форму жизни? Ну, то есть, если не изучено, не доказано - значит нет???», - возмутилась Кудрявцева.

«Вы думаете, мы во Вселенной одни?»: Кудрявцева призвала не смеяться над верующей в инопланетян Катей Лель

Отметим, что поводом для обсуждений стали заявления Кати Лель о том, что представители внеземных цивилизаций, когда ей было 16 лет, украли у нее зубы. А сейчас, когда 48-летняя артистка получила новый виток популярности с треком «Мой мармеладный», они якобы поспособствовали её продвижению.

«Все смеются над Катей, а я вот думаю - с чего это вы все так уверены, что она говорит бред?! Ага, во всей этой бесконечной Вселенной только мы одни инфузории туфельки, блин, разумные…Самые умные, причем, как показывает практика», - добавила Кудрявцева. 

Напомним, что Катя Лель неоднократно признавалась, что получает много информации из космоса. Она давно перестала быть просто артисткой, исполняющей легкие песни. На место незамысловатых песен из нулевых пришли исцеляющие мантры. Кроме того, певица научилась энергетически чувствовать пришельцев. По её словам, они часто прилетают к ней на летающих тарелках.

Более того, в одном из интервью Лель заявила, что предупреждена об инопланетном вторжении. Как оказалось, ждать осталось недолго. Большие перемены случатся уже до 2030 года. 

Источник

 
Статья прочитана 26 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
97, за 0,322