«Наглое, заносчивое, русофобское животное!»: Маша Малиновская жестко прошлась по Алле Пугачевой

«Наглое, заносчивое, русофобское животное!»: Маша Малиновская жестко прошлась по Алле Пугачевой. Пугачева 5 колонна. Пугачева пятая колонна. Любовники Пугачевой. Пугачева последние новости на сегодня. Пугачева. Мужья и любовники Пугачевой. Алла Пугачева. Пугачева Алла. Пугачева. Пугачева иноагент. Пятая колонна ПугачеваНовости шоу бизнеса. Новости шоу бизнеса России. Новости шоу-бизнеса России сегодня. Новости шоу-бизнеса

Примадонне могут присвоить статус иноагента в ближайшее время

Сегодня руководитель Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин сообщил о начале процесса по признанию певицы Аллы Пугачевой иностранным агентом. Активист заявил, что получил ответ от Генпрокуратуры России, которая просила Минюст присвоить этот статус народной артистке СССР, уехавшей жить в Израиль. Маша Малиновская одна из первых прокомментировала в своих соцсетях новость: артистка крайне негативно высказалась о примадонне.

«Не прошло и двух лет, как этой жабе таки решили присвоить статус иноагента. Вы скажете, зачем ты так, Маша, она великая артистка. Я отвечу. Женщина, которая так оскотинилась, что ни словом не обмолвилась о теракте в «Крокусе» и не нашла слов поддержки жертвам бесчеловечного, жестокого массового убийства в концертном зале, в котором она сама не раз выступала, мной теперь человеком не считается! Просто наглое, заносчивое, высокомерное, русофобское животное!» , — написала Малиновская.

В комментариях у пользователей мнения разделились: кто-то поддержал жесткие слова об артистке, а кто-то выступил против таких оскорблений и высмеял саму Малиновскую: «Где Пугачева, а где Маринка Садкова?». Маша решила ответить на комментарий хейтера, обозначив, что, в отличие от примадонны, она занимается благотворительностью и гуманитарной помощью.

«Пугачева на Кипре вертела родину, а я на передовой с гуманитарной помощью! Вопросы еще есть?» — резко ответила Маша.

К слову, муж Пугачевой, несмотря на частые нелестные высказывания о России, выразил свои соболезнования семьям пострадавших и погибших в «Крокусе». Помимо шоумена, о трагедии высказались многие звезды шоу-бизнеса. Они также посетили мемориал возле концертного зала в честь акции «Журавли летят». Также многие артисты помогли и материально: кто-то сдал кровь, кто-то пожертвовал крупные суммы в фонд «Красного Креста».

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ

#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса
#Алла Пугачева новости
#Крокус новости
Источник

 
Статья прочитана 9 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
95, за 0,309