«Процедура уже началась»: совсем скоро Аллу Пугачеву могут признать иноагентом

«Процедура уже началась»: совсем скоро Аллу Пугачеву могут признать иноагентом. Пугачева 5 колонна. Пугачева пятая колонна. Любовники Пугачевой. Пугачева последние новости на сегодня. Пугачева. Мужья и любовники Пугачевой. Алла Пугачева. Пугачева Алла. Пугачева. Пугачева иноагент. Пятая колонна Пугачева

Примадонна рискует пополнить ряды своего мужа

В ближайшее время Алла Пугачева может стать иностранным агентом на территории РФ. Об этом заявил общественник Виталий Бородин. Именно он направил соответствующее требование в Прокуратуру.

«Друзья, сообщаю очень важную новость. Пришел ответ из Генеральной прокуратуры РФ на мое обращение. Началась процедура признания Аллы Пугачевой иностранным агентом. Прокуратура просит Министерство Юстиции РФ признать Пугачеву иностранным агентом», — заявил он в личном блоге, выразив надежду, что контролирующие органы доведут это дело до конца.

Примадонна рискует пополнить ряды своего мужа-иноагента Максима Галкина* за проживание более двух лет за границей, а также нелестные высказывания в адрес соотечественников и антироссийскую позицию в целом. Не так давно, например, в перепалке со Стасом Михайловым певица заявляла, что «нормальные люди в Россию возвращаться не собираются». Судя по всему, это стало последней каплей.

К тому же, после того, как Минюст признал Галкина* иноагентом, Алла Борисовна лично выступала с просьбой присвоить ей такой же статус.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Последние новости о Пугачевой, пятой колонне, признании Пугачевой иноагентом и новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ

# Алла Пугачева
# Пугачева Алла
# Пугачева иноагент
# Пугачева пятая колонна
Источник

 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
99, за 0,326