В автокатастрофе погиб актер сериала «След» ‒ Мацей Люсня

В автокатастрофе погиб актер сериала «След» ‒ Мацей Люсня

Ему было 55 лет

Известный польский актер театра и кино Мацей Люсня погиб 23 мая. Трагедия произошла в результате автокатастрофы. Известно, что это случилось по пути на съемки.

О гибели 55-летнего артиста стало известно из соцсетей краковского театра «Комедия»: «С большой грустью и сожалением мы получили известие о трагической смерти нашего друга и актера Мацея Люсни. Дорогой Мачек, наши сердца разбились на миллионы осколков, мы будем скучать по тебе», ‒ написали представители театра.

Мацей Люсня за всю свою жизнь снялся в десятках фильмов и сериалов. Одну из самых известных своих ролей актер исполнил в польской адаптации российского сериала «След». В фильмографии Мацея также есть такие популярные картины, как «Кароль. Человек, ставший Папой Римским», «Правосудие Агаты» и «Цвет счастья».

Напомним, что в начале мая в возрасте 76 лет из жизни ушел российский режиссер-постановщик, актер театра и кино Олег Леваков. Артист получил популярность по таким сериалам, как «Тайны Следствия», «Улица разбитых фонарей» и «Мажор».

Источник

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
101, за 0,315