Актер Александр Петров вышел в свет с молодой женой: видео

Актер Александр Петров вышел в свет с молодой женой: видео

Пара посетила вместе концерт Юлии Савичевой

Кажется, актер Александр Петров начал постепенно приучать свою «непубличную» жену Викторию к светским тусовкам. Так, накануне молодожены вышли вместе в свет, посетив концерт Юлии Савичевой. Эксклюзивное видео с мероприятия оказалось в распоряжении издания Super.

Известно, что артисты подружились не так давно, но их взаимоотношения практически сразу стали крепкими. В доказательство тому певица, например, выступила на концерте-спектакле Петрова в «Крокусе», а теперь звезда «Полицейского с Рублевки» решил ответить тем же. 

Видео: Super

Савичева со сцены попросила его сымпровизировать и зачитать стихи, а тот просто не смог отказать. К слову, не так давно Петров написал свой первый поэтический сборник, и он стал довольно успешным. Вероятно, поэтому импровизированные читки актеру даются так легко.

Напомним, что свадьба Александра оказалась настоящим удивлением по двум причинам: событие произошло в тайне от всех и без всяких предупреждений, а невестой стала едва знакомая актеру девушка. Как признавался сам Петров, до этого со своей супругой он виделся всего пару раз, а предложение вовсе сделал в порыве эмоций - без кольца и с какой-то веточкой  в руках.

Примечательно, что до этого звезда кино встречался на протяжении четырех лет с коллегой по цеху - Статей Милославской. Однако вот недавно заявил, что отношения с ней были для него «черной полосой», где он много врал и страдал.

Источник

 
Статья прочитана 9 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
97, за 0,316