Криминальные новости Полтавского района

Только за 29 сентября в ст. Полтавской украли четыре велосипеда, один из них дорогостоящий «Стелз». Судя по всему, крадут в паре: один отслеживает жертву, другой перекусывает тросик, которым замыкают велик. Почерк один и тот же.

Были и странные кражи. У гражданина, проживающего в нашем районе, из авто забрали документы. Зачем?

Смотрите, что за гость стучится к вам в дом. Один такой в Полтавской погостил, а потом кинулись: из кошелька пропали 15 тысяч рублей. Или другой пример. Пришла дама подшофе. Ну, посидели, поговорили. И тут выяснилось, что гостья под хорошим градусом. Уснула так глубоко, что пришлось вызывать полицейских.

Были и супружеские разборки. В х. Трудобеликовском женщина заявила в полицию на мужа в связи с тем, что тот озаботился оформлением загранпаспорта. Да, женщины бывают непредсказуемы, а в гневе страшны. Одна такая разъярилась да и побила доской свою знакомую. Что они там не поделили, теперь разбираются люди в погонах. Дрались и в Староджерелиевской. В итоге - сломанные кости носа. Но вот ведь какое дело! Написать заявление на обидчика мужчина отказался.

В Ивановской бушуют телефонные страсти. Недругам шлют смс-страшилки с такими угрозами, что мама не горюй. А в Старонижестеблиевской от слов перешли к делу: побили в доме два стеклопакета и входную дверь.

 
Статья прочитана 903 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
119, за 0,403