Полина Гагарина впервые представила публике своего нового бойфренда

Полина Гагарина впервые представила публике своего нового бойфренда

кадр из шоу "Голос"

После развода певица тщательно скрывала личную жизнь

Певица Полина Гагарина впервые вышла в свет со своим новым возлюбленным, чем официально подтвердила их союз. После развода артистке приписывали множество романов и даже подозревали её в воссоединении с бывшим мужем - фотографом Дмитрием Исхаковым. Однако последние месяцы упорно ходили слухи об отношениях звезды с танцором из её же коллектива - Станиславом Миковым. 

Накануне эта информация подтвердилась. 36-летняя Полина появилась в сопровождении любимого на юбилее МХТ им. Чехова. Они не скрывали нежные чувства друг к другу, крепко держались за руки. Соответсвующее видео оказалось в распоряжение издания Woman.ru.

Полина Гагарина впервые представила публике своего нового бойфренда

кадр из видео Woman.ru

По информации СМИ, ранее Станислав состоял в отношениях с коллегой Оксаной Стратулат. Танцоры не были женаты, но неоднократно называли друг друга супругами. Летом этого года пара неожиданно удалила совместные фото, а в сети поползли слухи о якобы неверности мужчины.

Гагариной в то время приписывали роман с саунд-продюсером Владимиром Чиняевым. Их видели вместе на отдыхе и в нескольких заведениях Москвы. Но официально на публике певица с мужчиной не появлялась. 

Напомним, что Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков развелись в декабре 2020 года спустя семь лет брака. Что стало причиной они не оглашали. Известно, что у супругов осталась общая дочь Мия, из-за которой им приходилось судиться. К счастью, сейчас экс-влюбленным удалось разрешить конфликт, и теперь они поддерживают дружеское общение.

Полина Гагарина впервые представила публике своего нового бойфренда

К тому же, 45-летний Исхаков тоже нашел вторую половинку. Фотограф обрел любовь с эффектной блондинкой Ольгой Ярошевской. Её уже прозвали копией Полины, ведь она тоже стройная миниатюрная блондинка с выразительными голубыми глазами. За плечами бизнесвумен также есть брак. Она была замужем за спортивным комментатором Алексеем Ярошевским.

Источник

 
Статья прочитана 13 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
101, за 0,349