«Не тратьте силы уничтожить меня!»: Пугачева опубликовала большое обращение к «оголтелым» завистникам

«Не тратьте силы уничтожить меня!»: Пугачева опубликовала большое обращение к «оголтелым» завистникам

Примадонна оправдалась за слова о «рабах и холопах» и прокомментировала последние новости, связанные с ней

Алла Пугачева, которая за последние несколько лет превратилась для многих из любимицы российской эстрады в «главного врага Родины», опубликовала большое обращение к своим ненавистникам. Судя по всему, поводом стал её недавний визит в Москву, после которого в сети появилось множество новостей и разных слухов.

Так, Примадонна впервые после скандала с «рабами и холопами» объяснила, кому это было адресовано. При этом она не забыла вспомнить и о своей многомиллионной армии поклонников. Соответсвующее заявление певица разместила в личном блоге.

«Смешно и грустно наблюдать за кучкой оголтелых недоличностей, завистников и клеветников. Вы такие забавные! Кстати, именно вас я назвала рабами и холопами, народ-то в данном случае ни при чём, он заложник нынешней ситуации. Я люблю его и жалею, а вы своими хамскими высказываниями в мой адрес, абсурдными вымыслами и наглым враньем пытаетесь оттолкнуть от меня людей, для которых я всю жизнь пела, жертвовала здоровьем и личной жизнью. Не получится это у вас, как бы вы ни старались. Так что не тратьте силы и средства на бесполезные попытки уничтожить меня или обесценить мою жизнь и творчество. Моя многомиллионная армия поклонников меня не предаст!», - твердо заявила Алла Борисовна.

«Не тратьте силы уничтожить меня!»: Пугачева опубликовала большое обращение к «оголтелым» завистникам

Певица не упустила возможности и ответить на критику после новостей о своем возможном возвращении на сцену. СМИ сообщали, что Пугачева может порадовать зрителей в честь новогодних праздников. Правда, хочет за это баснословный гонорар - 500 тысяч долларов (по нынешнему курсу около 50 млн рублей).

«Деньги мои считаете? Да, я вкалывала, я их зарабатывала в отличие от тех, кто прогулял и пропил свой звездный час и бездоказательно заявляет, что им перекрыла кислород Алла Пугачева. Как удобно, не правда ли? <…> Я свою миссию выполнила, я давно не пою, и моей судьбой управляет вселенная. И не надо считать количество волос на моей голове (после Чернобыля — спасибо, хоть что-то осталось), — вспоминает звезда. — И голос мой уставший все равно звучит, если учесть, что полвека несмотря на болезни я бежала к любимым зрителям и делала все, чтобы они были счастливы. И ноги ходят, и глаза видят, и уши слышат».

Напомним, буквально на прошлой неделе Алла Борисовна приезжала в Москву в свой замок в деревне Грязь. Причинами ее внезапного возвращения, по информаци СМИ, стали незавершенные дела с завещанием и недвижимостью, а также певица хотела помочь своему мужу избавиться от статуса иноагента. Не успела Пугачева приехать, как в скором времени покинула дом и отправилась в сторону Санкт-Петербурга, а позже вышла на связь уже из заграницы, где воссоединилась с семьей.

Источник

 
Статья прочитана 10 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
99, за 0,362