«Я была в положении»: Наталья Бочкарева призналась, что потеряла ребенка после скандала с наркотиками

«Я была в положении»: Наталья Бочкарева призналась, что потеряла ребенка после скандала с наркотиками

Актриса заявила о своей невиновости.

В 2019 году звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева оказалась в центре громкого скандала. Сотрудники ДПС задержали актрису с запрещенными веществами. Кроме того, в Сеть попало видео, на котором Наталья признается, что у нее в трусах есть сверток с наркотиками. В суде Бочкарева признала вину и выплатила штраф в размере 30 тысяч рублей за то, что отказалась пройти медицинское освидетельствование и еще 30 тысяч за хранение запрещенных веществ.

В новом большом интервью на YouTube-канале «Макарена» актриса раскрыла шокирующие подробности скандала. Пр словам Натальи, она не употребляла наркотики, но кому-то было выгодно ее подставить.

«Я была в положении»: Наталья Бочкарева призналась, что потеряла ребенка после скандала с наркотиками

Кадр из видео

«Те люди, которые меня хорошо знают, с которыми мы знакомы десятилетиями, мне поверили. А остальные хотели искупать в грязи. Я пережила это и прекрасно себя чувствую. Дети на моей стороне. А те, которые далеко, я прекрасно понимала, это был скандал, это надо было раздуть, это было модно», - поделилась Наталья.

Актриса заявила, что прошла все анализы, доказывающие, что она чиста, включая анализ волос, который может показать, употреблял ли человек наркотики даже несколько лет назад. По словам Бочкаревой, результат экспертизы не приняли в суде, а программа, где актриса рассказала всю правду, просто не вышла в эфир. Также Наталья раскрыла свой секрет - в тот период она была беременна, но потеряла ребенка из-за стресса.

«Дело в том, что я тогда была в положении. Но этого никто не знал. Это было никому не интересно опять-таки. Весь этот хейт, полоскание в прессе - меня это никак не волновало. У меня была колоссальная поддержка семьи. В тот момент я больше занималась семейными вопросами», — призналась актриса.

После пережитой трагедии Наталья все-таки смогла стать матерью в третий раз. 1 апреля 2023 года актриса сообщила, что родила ребенка, которого несколько лет планировала со своим супругом, личным помощником Романом. Также Наталья воспитывает двоих детей от адвоката Николая Борисова: 15-летнего Ивана 15 лет и 14-летнюю Марию.

Источник

 
Статья прочитана 6 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
97, за 0,421