«А что не вертолет сразу?»: Анна Хилькевич подарила 8-летней дочери дорогостоящий автомобиль

«А что не вертолет сразу?»: Анна Хилькевич подарила 8-летней дочери дорогостоящий автомобиль

Поклонники раскритиковали актрису за такой подарок

Актриса Анна Хилькевич, которая воспитывает двоих дочек, сделала старшей из них дорогостоящий подарок. Накануне её наследнице Арианне исполнилось 8 лет, в честь чего звёздная мама купила ей личный автомобиль премиум-класса - а именно BMW 6 серии. Его стоимость оценивается в десятки миллионов рублей. 

«Такого не ожидал никто, у Ариаши теперь есть свой собственный автомобиль. Только взгляните на лицо именинницы — она от удивления даже забыла удивиться. Честно, я ожидала такой реакции. Как отойдет от шока — расскажу о ее эмоциях. Теперь можно сказать уверенно: праздник удался», — написала под роликом Хилькевич.

Примечательно, что авто было украшено новогодними гирляндами и огромным бантом. Однако, судя по кадрам, юная Арианна явно хотела увидеть что-то другое. На лице девочки не было видно счастливых эмоций и восторга. Поэтому поклонники раскритиковали Анну в комментариях за подарок ребёнку, которым он полноценно сможет воспользоваться как минимум через 10 лет.

«Когда хотела куклу, а подарили бэху», «А что не вертолет сразу?», «У ребенка должно быть детство, как у всех детей. А звёздные родители настолько задарили их подарками, что им хочется простых и любимых вещей», «И зачем ей этот автомобиль, если она  максимум что на нем сможет делать, так это сидеть на заднем сиденье», «В лице ребенка явно читалось - и зачем он мне нужен?», - писали фолловеры. 

Напомним, что не так давно своим детям автомобиль купила Ксения Бородина. Ее выбор пал на целый микроавтобус за 15 млн рублей. Это приобретение теледива объяснила тем, чтобы использовать авто для дальних путешествий, а также, чтобы её дочки с комфортом могли ежедневно ездить в школу.

Источник

 
Статья прочитана 5 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
98, за 0,833