Автобус и зерновоз столкнулись в Новороссийске, есть пострадавшие

Автобус и зерновоз столкнулись в Новороссийске, есть пострадавшиеПо информации ntknews.ru, администрация Новороссийска заявила, что в аварии с участием зерновоза и автобуса пострадали 18 человек, которые госпитализированы.

По тексту сообщения от администрации города известно, что 28 января утром на автодороге А146 около поселка Горного зарегистрировано ДТП, в котором большегруз «КамАЗ» и автобус «ПАЗ» столкнулись лоб в лоб. Итогом стало получение травм восемнадцатью пассажирами автобуса.

На место происшествия прибыли 13 бригад скорой помощи, а госпитализировано было 15 человек в больницу Новороссийска и еще трое – в Крымкое медицинское учреждение. Сейчас обстоятельства и причины выясняются сотрудниками правоохранительных органов.

Однако со стороны ГИБДД Краснодарского края опубликовано сообщение, согласно тексту которого становится известно, что в столкновении пострадали только 3 человека. Как сообщают в ведомстве, происшествие привело к получению травм водителем автобуса и двумя пассажирами.

Предварительно в полиции заявили, что со стороны водителя автобуса был нарушен скоростной режим, поэтому он потерял управление и въехал в стоящий на обочине «КамАЗ».

 
Статья прочитана 311 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
106, за 0,324