На круглосуточный режим работу перешел медиацентр в Сочи

На круглосуточный режим работу перешел медиацентр в СочиПо информации ntknews.ru, главный пресс-центр, работающий для освещения Олимпийских игр - 2014 в Сочи, перешел на круглосуточный режим работы.

Сейчас уже все аккредитованные корреспонденты, находящиеся в Сочи, могут использовать предоставленные ресурсы «24 часа в сутки». Открытие медиацентра было проведено 7 января, за месяц до начала Игр, но до этого момента он работал по обычному графику.

Общая площадь центра равна семи московским Красным площадям и составляет почти 160 тысяч квадратных метров. Здесь расположены рабочие места репортеров и корреспондентов, а также будет вестись прямая трансляция всех соревнований. При этом предусмотрен перевод всех пресс-конференций на 8 языков, а одновременно может вестись до 18 мероприятий.

Защита пресс-центра организована также высоко, как и всех олимпийских объектов. Чтобы попасть на свое рабочее место журналисту потребуется пройти зону безопасности, на которой проверяется наличие возможных опасных предметов. Уже на территории сориентироваться помогут волонтеры.

Дополнительно переход на круглосуточный режим запланирован на 2 февраля в пресс-центре «Горки», который размещен в 48 километрах от главного центра (поселок Красная Поляна). Сейчас аккредитацию прошли уже больше 2 тысяч журналистов, представляющих более 70 телерадиокомпаний разных стран.

 
Статья прочитана 601 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
103, за 0,543