На Кубани изобретен собственный способ смены времени на зимний режим

На Кубани изобретен собственный способ смены времени на зимний режимПо информации ntknews.ru, в Горячем Ключе, курортный город на Кубани, расположенный в 50 километрах от Краснодара, с 2014 года живут по «зимнему» времени. Согласно заявлению администрации города, Николай Шварцман, глава МО, вынес решение о переносе начала работы всех учреждений на час вперед.

Документ был подписан в середине декабря 2013 года и начал работать с начала 2014 года. Согласно документу, муниципальные организации и учреждения, чиновник в администрациях округов, сельских поселений и города, которые ранее начинали работать в 8 утра, теперь работают с 9 утра.

Также на основании введенного «зимнего» режима в школах занятия начинаются в 9 утра, что позволяет школьникам лучше отдыхать. Новый режим коснулся также детских садов и городской клиники. Регистратура, как и ранее, работает с 7 утра, но врачи начинают принимать с 9 утра.

Согласно словам Николая Шварцмана, за 15 дней работы зимнего режима жалоб от жителей не поступало. Согласно его словам, летний режим работы города будет введен обратно 31 марта.

К сведению, отмена зимнего времени была инициирована в 2011 году, но позже от жителей начали поступать жалобы на сонливость, усталость и плохое самочувствие.

 
Статья прочитана 813 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
111, за 0,326