Проведенная амнистия является заслугой депутатов, но никак не президента

Проведенная амнистия является заслугой депутатов, но никак не президентаПо информации ntknews.ru, недавняя амнистия, по мнению Владимира Путина, президента РФ, полностью является заслугой депутатов, но не президента. Во время интервью президент подчеркнул, что амнистия не связана с Олимпиадой и не является инструментом для улучшения репутации России на международном уровне. При этом он уточнил, что такое мнение вообще некорректно.

Согласно его словам, по текущему законодательству решение об амнистии не принимается президентом. Такое решение может утвердить исключительно парламент. Поэтому ему можно даже не «клеить улыбку», так как это заслуга депутатов Госдумы РФ. Отдельно Путин подчеркнул, что лично поддерживает это правильное начинание. Практически Россия, как считает президент страны, относится к лидерам по проведенным амнистиям.

Во время своего интервью президент РФ заявил, что не будет заключать пари с Китаем и США о количестве медалей на Олимпиаде в Сочи. Но он ожидает, что Россия сможет показать в Сочи свой характер. Также глава государства отметил, что во время игр снега будет предостаточно, поэтому не потребуется даже дополнительных мер.

 
Статья прочитана 689 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
110, за 0,252