Игорная зона в Сочи будет обсуждаться только через два года

Игорная зона в Сочи будет обсуждаться только через два годаПо информации ntknews.ru, сейчас власти полностью не отвергли идею создания в Сочи игорной зоны на основе горного кластера. Но этот вопрос подробнее будет рассмотрен примерно через два года.

Согласно словам Дмитрия Козака, вице-премьера и ответственного за подготовку Игр-2014 в Сочи, все вопросы, касающиеся новых финансовых вливаний в курорт, могут быть рассмотрены только осенью 2015 года. Такой период, по словам вице-премьера, обусловлен пессимистическими прогнозами, согласно которым есть риск минимального туристического потока. А значит, стоит немного подождать и оценить возможности горного кластера в обычном режиме работы.

Дмитрий Козак заявил, что сейчас не целесообразно на основании пессимистических прогнозов давать положительное решение по созданию игорной зоны в этом регионе. Сейчас его даже не существует и оно не рассматривает, а возвращаться к этому вопросу в течение следующих 2 лет никто не планирует.

Также вице-премьер заявил о необходимости увеличения доступности Сочи для роста туристического потока, включая разработку программ по оптимизации стоимости железнодорожных и авиабилетов.

 
Статья прочитана 515 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
104, за 0,366