При организации Игр в Сочи очень помогло взаимопонимание с МОК

При организации Игр в Сочи очень помогло взаимопонимание с МОКПо информации ntknews.ru, Владимир Путин, президент РФ, дал высокую оценку уровню взаимопонимания страны с МОК (Международный олимпийский комитет) при выполнении своих обязательств по подготовке к Олимпийским играм в Сочи. Согласно словам главы государства, Россия старалась по максимуму реализовать олимпийские проекты.

Путин подчеркнул, что доброжелательные и конструктивные отношения с МОК стали дополнительным инструментом, который позволил достойно реализовать олимпийские проекты и полностью выполнить обязательства, которые легли на страну в 2007 года при переговорах в Гватемале.

Президент России подчеркнул, что проведение Игр в Сочи позволит показать все особенность страны миру.

По его словам, олимпийский проект в России обладал уникальными особенностями, ведь большинство всех пунктов впервые реализовались в Сочи. В числе уникальных особенностей стали используемые технологии и стандарты. Во время выполнения проектов все стремились открыть Россию миру, страну, которая ценит все свои традиции и устремлена в будущее. Именно Россия представляет собой гармоничное сочетание различных национальностей и культур.

 
Статья прочитана 217 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
102, за 0,296