Кредиты по Олимпиаде инвесторы могут не выплачивать ВЭБу до 2015 года

Кредиты по Олимпиаде инвесторы могут не выплачивать ВЭБу до 2015 годаПо информации ntknews.ru, Дмитрий Козак, вице-премьер, сделал заявление, касающееся инвесторов, работающих с олимпийскими объектами. Согласно его словам, кредиты, взятые у ВЭБа для благоустройства и строительства объектов в Сочи для Олимпиады, можно не погашать до осени 2015 года.

Как заявил вице-премьер, ответственный за подготовку к Играм, несколько частных инвесторов направили чиновникам просьбу, где они попытались убедить правительство в необходимости прямого бюджетного финансирования, направленного на поддержку проектов.

Как он рассказал, в обращении нарисованы мрачные перспективы будущего без оказания поддержки. Поэтому, чтобы избежать такой ситуации, было принято решение приостановить до конца 2015 года выплаты по взятым кредитам, включая проценты.

Как объяснил решение Дмитрий Козак, со стороны правительства изначально думают проверить «эмпирическим путем» каждую финансовую модель. Изначально нужно увидеть реальные показатели выручки, а уже до осени 2015 года будет принято необходимое решение.

 
Статья прочитана 574 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
103, за 0,716