Не смешивать вопросы политики, прав человека и спорта призвал Владимир Путин

Не смешивать вопросы политики, прав человека и спорта призвал Владимир ПутинПо информации ntknews.ru, Владимир Путин, президент РФ, при проведении встречи с Марком Рютте, премьер-министром Нидерландов, огласил призыв к исключению вопросов прав человека и политики из спорта.

Согласно словам Путина, сейчас нет особых сложностей в сформированных отношениях между Россией и Нидерландами. Конечно, президент признал, что существуют вопросы, которые всегда становятся основой споров, что касается отдельно транспорта, инфраструктуры и гуманитарных проблем, особенно с соблюдением прав человека.

Со своей стороны премьер Нидерландов подчеркнул, что сейчас страны отлично наладили взаимодействие, что позволяет приступать к обсуждению самых сложных тем. Факт свободного обсуждения геополитических, экономических вопросов и проблем сексуальных меньшинств сейчас является самым важным.

Однако со своей стороны Владимир Путин рассказал, что видел репортаж из гей-клуба Сочи, где звучали призывы о прекращении обсуждения сексуальных меньшинств и обращению основного внимания на Олимпиаду. Поэтому президент РФ подчеркнул, что не стоит смешивать политические вопросы, вопросы прав сексуальных меньшинств и спорта.

 
Статья прочитана 519 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
101, за 0,380