За сутки аэропорт в Сочи обслужил свыше 8,5 тысяч гостей

За сутки аэропорт в Сочи обслужил свыше 8,5 тысяч гостейПо информации ntknews.ru, авиакомпания «Базэл Аэро» опубликовала сообщение, согласно которому аэропорт международного значения в Сочи 6 февраля принял больше 8,5 тысяч участников и гостей Олимпиады, а также рекордное число авиарейсов.

Согласно данным компании, перед церемонией открытия Игр-2014 международный аэропорт в Сочи принял 179 самолетов за сутки, однако даже такая нагрузка не стала причиной задержек, которых вообще не зафиксировано. Всего за сутки персоналом аэропорта обслужено больше 11 тысяч пассажиров, в числе которых больше 8,5 тысяч гостей Олимпиады, прибывших из различных стран мира. Если сравнивать с обычными днями, то этот показатель превышает стандарт в 6 раз.

Согласно словам Леонида Сергеева, генерального директора «Базэл Аэро», аэропорт в Сочи международного значение смог достойно встретить гостей и участников Олимпийских игр. Этого удалось добиться путем оптимизации систем и всех процессов в аэропорту, слаженной работы со всеми госорганами и увеличением персонала в два раза. Набор сотрудников велся путем перевода работников других российских аэропортов и авиакомпаний, а также набором персонала из учебных учреждений.

К сведению, проведенная модернизация и реконструкция позволяет аэропорту в Сочи принимать до 25 тысяч пассажиров в сутки.

Метки текущей записи: , ,
 
Статья прочитана 744 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
115, за 0,346