Пенсионерка Краснодарского края вызвала полицейских, так как забыла, куда перепрятала деньги

Пенсионерка Краснодарского края вызвала полицейских, так как забыла, куда перепрятала деньгиПо информации ntknews.ru, жительница поселка Щербиновского, 87-летняя пенсионерка, обратилась к участковому о краже денег. При этом женщина заявила, что у нее украдены полмиллиона рублей.

Полицейский принял решение изначально обыскать дом пенсионерки, а уже потом приступать к поиску свидетелей и возможного преступника. Такое решение оказалось правильным, ведь уже в доме он обнаружил «украденные» деньги. Конечно, вместо названной суммы в 500 тысяч рублей там были 170 тысяч рублей. Когда пенсионерка увидела в руках полицейского деньги, то сразу вспомнила, что она сама их перепрятала. А так как точную сумму она забыла, то решила назвать цифру, указанную в заявлении.

По тексту сообщения со стороны МВД РФ Краснодарского края, пенсионерка выразила благодарность участковому уполномоченному полиции за «раскрытие хитроумного» преступления. При этом полицейский дал совет пенсионерке, направленный на хранение средств в банке. Ведь это позволит избежать возможных рисков и обеспечит безопасность сбережений.

 
Статья прочитана 600 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
99, за 0,479