Фильм «Нимфоманка» оказался под запретом к показу в Краснодарском крае

Фильм «Нимфоманка» оказался под запретом к показу в Краснодарском краеПо информации ntknews.ru, Министерство культуры Краснодарского края запретило к показу фильм «Нимфоманка» от Ларса Фон Триера на территории каждого муниципального образования. Такая информация распространена со стороны Владимира Ярешко, замглавы ведомства региона.

Для частных кинотеатров опубликована рекомендация, направленная на прекращение показов фильма или перенесение сеансов на 00:00 и позже. Установленные сроки проката также рекомендуется в дальнейшем не продлевать.

При этом Минкульт Краснодарского края рекомендует каждому руководителю кинотеатров изучить репертуарный план февраля-марта. В них основной приоритет должен быть направлен на показ фильмов социальной значимости, которые могут просматривать молодежная, семейная и детская аудитории.

Со стороны представителей частных кинотеатров Краснодара прозвучали заявления, что новый график вступил в силу с 17 февраля. Теперь «Нимфоманка» показывается исключительно поздно ночью на английском языке с наличием субтитров.

К сведению, кинолента Ларса Фон Триера является историей эротических переживаний женщины непосредственно от рождения и до исполнения 50-ти лет. Рассказ ведется от лица главной героини Джо, которая поставила себе диагноз нимфомания.

 
Статья прочитана 551 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
96, за 0,331