Авария с участием автомобиля и мотоцикла в Краснодаре привела к смерти мотоциклиста

Авария с участием автомобиля и мотоцикла в Краснодаре привела к смерти мотоциклистаПо информации ntknews.ru, 19 марта ночью в Краснодаре произошло ДТП, в котором погиб один человек и еще один травмировался.

По материалам ГИБДД Краснодара известно, что на улице Бородинской с парковки выезжал автомобиль «ВАЗ-2114», водитель которого не уступил дорогу мотоциклу Kawasaki, что и привело к столкновению транспортных средств. Предварительно говорится, что водитель авто просто не увидел мотоциклиста.

Результатом столкновения стала гибель 27-летнего водителя мотоцикла, получившего серьезные травмы и умершего на месте ДТП. Пассажир мотоцикла, 23-летний молодой человек, получил перелом предплечья и черепно-мозговую травму. В состоянии травматического шока он был доставлен «скорой помощью» в краснодарскую больницу.

Сейчас по факту инцидента со стороны сотрудников ГИБДД ведется детальное изучение всех обстоятельств аварии.

К сведению, полиция призвала каждого водителя автомобилей вести себя внимательнее за рулем. Ведь именно весной открывается мотосезон, поэтому перед совершением маневра настоятельно рекомендуется внимательно изучить обстановку.

 
Статья прочитана 593 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
106, за 0,381