Проблемы с горячим водоснабжением ожидают жителей Краснодара

Проблемы с горячим водоснабжением ожидают жителей КраснодараПо информации ntknews.ru, работа управляющих компаний привела к тому, что примерно 15 тысяч жителей Краснодара столкнутся с проблемой горячей воды.

По словам Марины Усовой, ведущего специалиста теплоэнергетики АТЭК, подача горячей воды будет вестись в ограниченном режиме. Степень проблем с водой будет зависеть от уровня долгов за услуги со стороны управляющей компании. К примеру, если услуги оплачены на 50 процентов, то и объем предоставляемой горячей воды будет уменьшен на половину. Ограничение на снабжение будет снято исключительно после того, как вся задолженность будет погашена в полном объеме.

В черном списке АТЭК сегодня находится 36 многоквартирных домов, а это свыше 6 тысяч квартир и 15 тысяч жителей. Горячее водоснабжение полностью не исчезнет, но давление в трубах будет снижено. Это почувствуют жители верхних этажей, так как пока нижние этажи будут пользоваться водой – наверх она не поднимется.

К сведению, аналогичная ситуация в Новороссийске, где тепловые сети также заявили о крайней мере, разрешенной законодательством. Они также ограничили объем подачи горячей воды для тех управляющих компаний, которые имеют задолженности.

 
Статья прочитана 756 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
110, за 0,372