Няня в Новороссийске избивала вверенного ей малыша, открыто уголовное производство

Няня в Новороссийске избивала вверенного ей малыша, открыто уголовное производствоПо информации ntknews.ru, прокуратура Краснодарского края работает над проверкой информации, которая размещена в сети и отображает жестокое обращение няни, направленное на маленького ребенка.

Видеоматериал, который служит доказательством, удалось снять родителям мальчика, которому всего два года. Женщина стала отличным кандидатом на роль няни в виду своего огромного педагогического опыта. Но спустя некоторое время малыш перестал спокойно спать по ночам и стал раздражительным. Это насторожило родителей, которые решили поставить скрытую веб-камеру в квартире.

Полученный материал их шокировал, ведь удалось снять, что няня избивает ребенка за мелочи. Увольнением дело не закончилось, следом родители подали заявление в правоохранительные органы.

Согласно заявлению прокуратуры Краснодарского края, жительница Новороссийска, которая выполняла обязанности няни, ранее не являлась фигурантом административных и уголовных дел. Непосредственно по месту жительства женщина, имеющая среднее специальное педагогическое образование, характеризуется положительно.

Сейчас няня стала фигурантом уголовного производства на основании статьи 116 УК РФ (часть 1) за нанесение побоев.

 
Статья прочитана 149 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
106, за 0,320